CLEMENTINE
DI CALABRIA IGP
Descrizione
Caramella gelée alle clementine di Calabria IGP in cubetto.
Prodotto finito destinato al consumatore finale.
Ingredienti
Succo di clementine di Calabria IGP (minimo 40%), zucchero, sciroppo di glucosio; gelificante: pectina standardizzata; correttore di acidità: acido citrico; olio essenziale di clementine di Calabria IGP, citrato di sodio; antiossidante: acido ascorbico.
Non contiene coloranti e conservanti.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
1.411 kJ/332 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
0 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
81 g 71 g |
Fibre |
0,5 g |
Proteine |
0 g |
Sale |
0,30 g |
Conservazione
Si raccomanda di conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto, a una temperatura 18 - 20 °C e di mantenere la confezione integra, lontano da fonti di calore dirette e/o indirette, fonti di luce intensa naturale o artificiale e proteggerle da sbalzi di temperatura repentini.
Validità a confezionamento integro: 15 mesi.
Formato
Espositore misto da 12 astucci da 50 g.
Cod. 655